春天巴士-高雄遊覽車出租公司
春天巴士-高雄遊覽車出租公司
       服務項目
       車種介紹
       安全知識
       客戶名單
     •客戶名單
       推薦廠商
 
            客戶名單 / 客戶名單
我們的客戶名單~
公司自成立以來,承接過無數團體的租車服務,也服務過了社會之中各各階層的人士,春天永遠抱著一顆不斷學習、永續經營的服務態度,用心耕耘台灣的這一塊土地,總是希望自己能夠做到最好,真心的感謝每一位曾經支持過春天的朋友~~

曾經與我們一起走過的朋友~~
中鋼公司、中鴻鋼鐵、中鋁公司、中油集團、台塑集團(仁武廠、林園廠、新港廠)、南亞集團(林園廠、新港廠、新港廠)、台化纖維、長庚醫院、高雄醫學院、台糖公司各區營業處、長榮海運、台灣快桅、南?科技公司、旗勝科技公司、翰宇彩晶、意法半導體公司、高雄市政府、高雄縣、市里民自強活動、屏東縣市各鄉鎮村里民自強活動、南部地區多所大專院校班遊、畢業旅行以及教職員工自強活動、多區民間團體公會、工會自強活動、幹部會議……等。

與本公司合作客戶為數眾多;請恕無法一一詳細列舉!
感謝對本公司長期以來的支持與照顧;您的肯定是我們的進步的原動力!

春天巴士-高雄遊覽車出租公司 高雄市熱河二街63號
•TEL:07-3138899•FAX:07-3128866•E-Mail:spring.bus@msa.hinet.net
©2007 網站維護:
系統提供:網景科技